Le mardi 19 juin 2018, a marqué le début d’une nouvelle saison d’entrainement au Golf de Reims, avec l’inauguration du nouveau practice et son putting-green.
Les travaux du practice ont officiellement débuté le 8 janvier 2018.

Après 24 semaines de travaux, l’inauguration a eu lieu le 19 juin 2018, en présence de Mr FOURMON, le président du Golf, Mme DAEMERS, Directrice, Mr LEYLDE, Président de l’Association Sportive et Mme HATSCH, Sous-préfète de Reims, ainsi que près de 200 invités.

Le nouveau practice a été reculé de 40 mètres, il dispose de 10 postes couverts, 10 postes extérieurs et 10 postes à l’étage, il est également éclairé pour les entraînements tardifs.
Une nouvelle machine à balles et un système innovant de lavage pour les chariots ont été installés.
Ce nouvel outil permettra au plus grand monde de découvrir notre sport et aux golfeurs confirmés de se perfectionner dans des conditions optimales.

Zoom sur le Golf de Reims
Dessinés en 1928 sur la route des sacres et au coeur du vignoble champenois par l’architecte Tom Simpson, les 9 trous originaux du parcours furent étendus à 18 trous en 1973 par Michael Fenn, donnant naissance à un magnifique parcours inland à l’anglaise. Le Club-house chaleureux, installé dans le Château des Dames de France, propose une cuisine savoureuse à déguster au restaurant autour d’un grand feu ou en été à l’ombre des platanes centenaires.
Où dormir ?
Le Château de Sacy, dénommé la « Villa Maria » lors de sa construction en 1850, est l’œuvre de l’architecte Pierre Louis GOSSET à qui l’on doit de nombreux monuments rémois encore debout.
Le Château de Sacy est conçu comme une Maison, la vôtre. Tout est fait ici pour vous faire vivre une expérience hors du temps et de vos habitudes. Véritable havre de paix et de bien-être vous pourrez y disposer de chambres et de suites au confort absolu et à l’esprit raffiné, d’un restaurant convivial portant les valeurs de son terroir et d’un bar ; incroyable jardin d’hiver au sein même du Château.
Les vignes entourent le Château de toute part, on ne voit qu’elles, comment ne pas leur dédier ce restaurant. Sous la direction de la célèbre Chef Flora MIKULA nous vous proposons une cuisine inventive et généreuse qui reflète son terroir et ses spécialités. Nous vous laissons découvrir notre « art de vivre à la française » autour de sa voiture de coupe (volailles et gibiers découpés devant vous) et de ses chariots de fromages et de desserts. Le lieu, l’assiette mais aussi notre sélection extrêmement pointue de champagnes et de vins fera de cette Maison la vôtre et de ce repas un moment de plaisir dont nous espérons que vous garderez un souvenir authentique.
[maxbutton id=”2″ ]
[maxbutton id=”1″ ]