Restaurant le W: La table étoilée en Nord Ardèche.
Toute l’équipe du Domaine de Saint Clair, partenaire du réseau Golfy, et son Chef sont très heureux de l’obtention d’une étoile au Guide Michelin en ce début d’année.
La cuisine et les salles de ce restaurant ont été entièrement repensées pour s’accorder avec la cuisine du Chef et l’environnement ardéchois.
Le W vous propose une cuisine raffinée à partir de produits frais, locaux et de saison.
Les assiettes donnent la part belle aux produits régionaux auxquels le Chef apporte sa touche d’inventivité qui saura séduire les gourmands. Venez les déguster dans un cadre moderne et lumineux, face aux superbes paysages de l’Ardèche. Aux beaux jours, la terrasse vous accueille pour des déjeuners ensoleillés.
Une sélection de vins au verre vient accompagner votre repas.
Un menu du jour, une carte évoluant au gré des saisons et de l’inspiration du Chef; et deux menus vous attendent pour une découverte gourmande.

Le restaurant W vous accueille dans trois différents espaces aux ambiances bien distinctes :
- Côté véranda : exposée plein sud dont le toit peut entièrement s’ouvrir sur le ciel ardéchois, cette salle dispose d’une luminosité exceptionnelle. Il y règne une ambiance authentique et naturelle bercée par le clapotis d’un mur d’eau.
- Côté cuisine : cet espace se veut authentique avec ses murs en pierre de l’ancienne métairie du Château de Gourdan. L’immense mange-debout en bois brut et ses tabourets en cuir vous permettent de déjeuner ou dîner en ayant vue sur la cuisine. Vous suivez ainsi le Chef et sa brigade dans la conception de votre repas.
- Côté golf : conçu dans une nouvelle véranda, ouvrant sur une terrasse donnant directement sur les monts d’Ardèche, cette salle vous accueille pour vos petits- déjeuners et vos grandes tablées pour le déjeuner.

Le restaurant W vous accueille dans trois différents espaces aux ambiances bien distinctes :
- Côté véranda : exposée plein sud dont le toit peut entièrement s’ouvrir sur le ciel ardéchois, cette salle dispose d’une luminosité exceptionnelle. Il y règne une ambiance authentique et naturelle bercée par le clapotis d’un mur d’eau.
- Côté cuisine : cet espace se veut authentique avec ses murs en pierre de l’ancienne métairie du Château de Gourdan. L’immense mange-debout en bois brut et ses tabourets en cuir vous permettent de déjeuner ou dîner en ayant vue sur la cuisine. Vous suivez ainsi le Chef et sa brigade dans la conception de votre repas.
- Côté golf : conçu dans une nouvelle véranda, ouvrant sur une terrasse donnant directement sur les monts d’Ardèche, cette salle vous accueille pour vos petits- déjeuners et vos grandes tablées pour le déjeuner.

Retrouvez leur formule à 24€ pour le déjeuner en semaine et leurs menus à partir de 30€ 7jours/7.
Chaque vendredi à partir de 17h30, joignez vous aux soirées After Work au bar du Domaine, avec une nouvelle thématique toutes les semaines.

LE CHEF EDWARD CRISTAUDO
Edward Cristaudo a eu la chance d’être formé par de grands noms de la cuisine française comme Frédéric Anton et la Maison Prunier.
Son expérience auprès de ces Chefs prestigieux lui a permis d’acquérir la technique et la rigueur indispensables à la cuisine de haut niveau. Sa personnalité fougueuse, curieuse et un peu provocante le mène à une cuisine créative et surprenante.
Les standards de la cuisine française sont revisités, déstructurés, réinterprétés au gré de sa fantaisie dans de belles assiettes raffinées et hautes en couleur.
Mais, pour ce Disciple d’Escoffier, le maître mot reste toujours les produits qu’il va utiliser et qu’il va mettre à l’honneur dans ses recettes.
Passionné de végétal, il l’interprète librement sous toutes ses formes et ses saveurs.